samedi 11 mai 2013

Créperie pizeria Billom 2013

 Manger quand on a faim est quand même un plaisir, simple certes, mais toujours agréable. » -Vincent Ravalec

C'est avec plaisir que je continuerai à vous faire partager mon savoir culinaire Breton grâce à mes multiples galettes au blé noir , mes crêpes au froment et mes pizzas avec une pâte ''sarrasini'' en taille unique à consommer sur place ou à emporter,salades, viande et omelettes pour satisfaire au mieux tous les gourmands et toutes les papilles.

Une carte des vins dédiée en partie aux nectars auvergnats vous sera proposée ainsi que  notre traditionnel cidre breton à la pression, la bière Bretonne Britt en bouteille.

Maël et sa nouvelle équipe seront heureux de vous retrouver tout au long de cette future saison, dont l'ouverture a lieu le:

Jeudi 9 Mai 2013 dés 19 H

Désirs d'évasion ? Nos chambres d'hôtes à Billom vous combleront ! Confort garanti : couettes douillettes, Coffres-forts, wifi, table à langer…. Elles sont toujours à votre disposition pour un séjour rare au cœur du quartier médiéval. Vous pourrez aussi découvrir toutes les beautés environnantes vers lesquelles je me ferai un plaisir de vous orienter.


Maël et son équipe

Ouverture Mai et Septembre :
Tous les jours de 12h à 14h et 19h à 21h
(avec fermeture hebdomadaire : Samedi midi,
Dimanche midi, Mardi midi & soir )
Ouverture Juin :
Tous les jours de 12h à 14h et 19h à 21h00
(avec fermeture hebdomadaire: Mardi midi & soir)
 
Ouverture Juillet et Août :
de : 12h à 21h30 (sans fermeture hebdomadaire.)
Après le 20 Août ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h
 
Fermeture annuelle:
de fin Septembre à début Mai

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :


1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire


Voilà : c'est fait.
Merci